Было пару звонков на реф 20 тонн.Озвучиваю 1$ за км-говорят,что подумают и---тишина.Видно дорого.Думаю на Белтолл позвонить и обсудить 0,145 евро,тоже дорого,может подвинутся,а еще страховка заканчивается-тоже торговаться буду.Про техосмотр вообще молчу.
Фокин АлександрДо 2020 года длинна платных дорог увеличится,Минск-Гомельплатка-2 млн,ставка 1,5 млн.УДАЧИ ДАРМОВОЗАМ
Вот введут платки ,в большем колличестве в белке,и в рашке тоже...Будет плюс-
начнет перевоз активнее думать хотя бы о 50% предоплате...Сегодня ставки го..но,
но и затраты на поездку уменьшились..Вот и продолжается болтание в
проруби-выживу или нет.В пятницу или понедельник гружусь на Новорос-так затраты в районе 600 у.е,вспоминаю
такую поездку годовалой давности смешно становиться(клиент свой,за оплату не переживаю-получу дня за 3 после доков,и у
менеджера интерес есть,который за его счет позволит мне налоги оплатить за поездку)А вообще хорошо быть
старичком в этом бизнесе,новичкам не завидуюА где
кореш Макарченков????Или как цену опустил до 2500 с поездок не вылазит.....
Андрей,только не думай,что подкалываю,просто интересно куда форум пропал???????
Последний раз редактировалось: 17 Февраля, 2015 11:46
Вот молодцы-братья перевозы,какую шоколадную загрузку закрылиПрикольно,
что ровно за 20 минутВот с такими пизенесменами скоро и цены поднимем и
обьеденимся,для решения других проблем
Лакисов ОлегВот молодцы-братья перевозы,какую шоколадную загрузку закрылиПрикольно,
что ровно за 20 минутВот с такими пизенесменами скоро и цены поднимем и
обьеденимся,для решения других проблем
Простите господа малотонажники,но я в Москву на 407 мерсе за 320$ еще в 1995 году ездил, только саляра 9 центов стоила,а не 90, и платок небыло,и налоги тогда вообще не платили.
3800000 с Минска на Москву???????????????Сочувствую!
1,6 по паспорту-гружу 3 тонны,и за 250$- пыль из под колес.
Да!а друг мой ещё обижается что его заказчик ставку не поднял с 22500 р (грузит 3т в 35 ивеку могилёв - Москва) Насчёт пыли из под колёс,с такой ценой на Москву нормальных колёс чтоб из под них пыль - не прикупить!ну если только белку или ещё хуже б/у и самый самый вариант б/у белку (УЗНАЛ КТО СЕБЯ?)
3800000 с Минска на Москву???????????????Сочувствую!
1,6 по паспорту-гружу 3 тонны,и за 250$- пыль из под колес.
Вот потому и ж..па, что авто г/п 1т грузит и тянет 1,5т, 1,5т-2,5т, 2т- 3т, 3т-5т, 5т-7т. Повхерачивали доп листы рессор и ломы, и довольны что типа что им денег платят а они платку нае...ли. Давно об этом писал. Звонишь , предлагаешь машину на 5тонн груза, называешь цену - есть предложение в 2 раза дешевле. Откуда - да ивека 3т забрала.
А тот груз Минск-москва за 14000 руб сразу было написано "догруз", и для догруза, в сборку - нормальная цена. Другое дело что нет корпоративной культуры и взаимоуважения между перевозчиками (как есть у строителей, таксистов и проч) - не назначать цену на перевозку груза 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 тонн меньше, чем эта перевозка стоила бы соответствующей грузоподъёмности машиной. А так владелец фуры заработает, к ставке 40-45 (наверное так), что платит первый заказчик, добавится еще 14.
Последний раз редактировалось: 18 Февраля, 2015 09:29