Реклама на сайте | Контакты

Профиль

 

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Курсы валют

Курсы НБРБ
по состоянию на 2021-06-20
Валюта Курс BYN +/-
100 RUR 0 0
EUR 0 0
USD 2.5153 0
100 UAH 0 0

Реклама

Очереди на границах

по сост. на 12 Авг 2016 10:00
Райгардас Привалка
Камера Камера
Шальчининкай Бенякони
40 Камера Камера
Лаворишкес Котловка
30 10 Камера Камера
Мядининкай Каменный Лог
60 20 Камера Камера 10
Силене Урбаны
70
Патерниеки Григоровщина
50 Камера
Половцы Песчатка
Камера
Кукурыки Козловичи
Камера
Кузница Брузги
80 Камера
Тересполь Брест,автодорожный
150 Камера Камера
Бобровники Берестовица
30 Камера Камера
Новые Ярыловичи Новая Гута
10 Камера
Доманово Мокраны
Камера

Реклама

Новости

08.06.2021

Арендовать коммерческий автомобиль, а не покупать. Мировой тренд добрался до Беларуси

«Подписка» на автомобили давно работает в Европе, только-только начинает реализовываться в России – и не представлена у нас. Пионером среди коммерческого транспорта стал бренд Ford. Сейчас модель Transit можно не покупать – а взять в долгосрочную аренду за 3000 рублей в месяц.

– Это очень удобно для мелкого бизнеса и стартапов. Если проект только запускается, и трудно выделить серьезную сумму денег на покупку транспорта или нет уверенности, что дело пойдет, можно просто взять машину в аренду на какое-то время, – отмечают в представительстве компании Ford в Беларуси. – Среднему и крупному бизнесу тоже удобно. В 3000 рублей в месяц входит и стоимость обслуживания автомобиля, включая мойку! Владельцу остается только заправлять Transit и работать на нем, все остальные заботы на нас. Для средних и крупных парков это позволит сэкономить на сотрудниках, не думать про обслуживание.

Услугу аренды удалось реализовать при поддержке компании Sixt. При этом долгосрочная аренда идентична обычной аренде: ТО, КАСКО и ремонты клиента совершенно не касаются. Есть фиксированная ежемесячная арендная плата – и все.

– Отработал год-два – вернул машину, решил сменить направление деятельности – прекратил договор, – подчеркивают в представительстве Ford.

– Мы ориентировались на два главных момента: возможность подобрать Ford Transit нужной конфигурации и комплектации под конкретный бизнес и простоту заключения договора. В итоге за 0 рублей на старте, и в течение 1-2 дней после подачи заявки предприниматель может получить в пользование надежный и современный автомобиль и начать зарабатывать деньги, – комментируют представители Sixt.

Исследователи автомобильного рынка отмечают, что в западных странах услуги долгосрочной аренды являются основным способом использования автомобиля среди фирм и довольно популярны среди частных лиц. Подобные предложения начинают появляться и в России. А теперь такая услуга доступна и в Беларуси!



Официальный дилер FORD в Беларуси
Автоцентр «Атлант-М Боровая»
borovaya.by
 
По материалам: borovaya.by

<< Назад